Tarte à la Tomate et à la Moutarde

Publié le par placard et repas

63840_434798029297_646164297_4844313_2899358_n.jpg

 

 

1 rouleau de pate feuilletée
3 tomates
20 à 25 cl de lait
3 oeufs
moutarde
sel, poivre
ail

déroulez votre pâte dans votre moule à tarte
étalez 2 grosses cuil. à soupe de moutarde dans le fond
coupez 3 tomates en rondelles et tapissez en votre tarte
pour l'appareil, battez les oeufs avec un peu de sel, de poivre, l'aïl et le lait
versez sur les tomates
enfournez 30 mn a 180°/200°

note : si vous n'avez pas de lait, vous pouvez remplacer par de la crème liquide, du fromage blanc ou faire moitié-moitié

variante : vous pouvez mettre du rapé sur le dessus avant d'enfourner ou bien mettre des morceaux de fromage type mozzarella....
vous pouvez aussi rajouter des morceaux de jambon ou de poulet, des pousses d'épinards.....

Publié dans Accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article