Pain Perdu

Publié le par placard et repas

59205_434792979297_646164297_4844236_8105316_n.jpg

8 tranches de pain (n'importe quel pain fera l'affaire)
20cl de lait
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé (ou pas)
4 oeufs
beurre

faites chauffer le lait dans une casserole


ajoutez le sucre et le sucre vanillé


remuez à feu doux pour faire un peu épaissir


dans un saladier, battez les oeufs


trempez les tranches de pain les unes après les autres dans le lait sucré, puis dans les oeufs (des deux cotés)


dans une poêle, faites fondre un peu de beurre


faire rissoler les tranches de pain, environ 2 min de chaque coté.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> en mode "j'ai pas le temps", vous pouvez tout simplement battre les oeufs avec le lait (sans le faire chauffer) et le sucre, et faire tremper le pain un peu plus longtemps.<br /> le goût ne sera pas tout à fait le même mais ce sera tout aussi bon<br /> <br /> <br />
Répondre