pancakes jambon champignons
1 oignon
250 g de champignons
4 tranches de jambon
150 g de gruyère râpé (ou pas)
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuil. à café de bicarbonate de soude (ou pas)
3 oeufs
1 brique de crème liquide
émincez finement l'oignon et les champignons
coupez le jambon en petits morceaux
dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide
ajoutez la farine et la levure
incorporez ensuite le jambon, l'oignon et les champignons
salez et poivrez
vous pouvez ajouter un peu de lait si la pâte vous semble trop épaisse
cuire à la poêle comme une petite crêpe (un louche suffit) 3 mn environ de chaque coté
250 g de champignons
4 tranches de jambon
150 g de gruyère râpé (ou pas)
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuil. à café de bicarbonate de soude (ou pas)
3 oeufs
1 brique de crème liquide
émincez finement l'oignon et les champignons
coupez le jambon en petits morceaux
dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide
ajoutez la farine et la levure
incorporez ensuite le jambon, l'oignon et les champignons
salez et poivrez
vous pouvez ajouter un peu de lait si la pâte vous semble trop épaisse
cuire à la poêle comme une petite crêpe (un louche suffit) 3 mn environ de chaque coté