pancakes jambon champignons

Publié le par placard et repas

 pancakes-jambon-champignons.JPG

 

 

1 oignon
250 g de champignons
4 tranches de jambon
150 g de gruyère râpé (ou pas)
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuil. à café de bicarbonate de soude (ou pas)
3 oeufs
1 brique de crème liquide


émincez finement l'oignon et les champignons
coupez le jambon en petits morceaux
dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide
ajoutez la farine et la levure
incorporez ensuite le jambon, l'oignon et les champignons
salez et poivrez
vous pouvez ajouter un peu de lait si la pâte vous semble trop épaisse
cuire à la poêle comme une petite crêpe (un louche suffit) 3 mn environ de chaque coté

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article