Petits Pains Marocains
500 g de farine
15 g de levure fraiche de boulanger
1 oeuf + 1 jaune
60 g de beurre
20 cl d'eau tiéde
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de sel
émiettez la levure dans un bol avec l'eau
faites fondre le beurre
dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, l'oeuf, le sucre et la levure
ajoutez le beurre
partagez la pâte et formez des petites boules de meme taille
mettez les boules sur une plaque allant au four, recouvrez d'un linge et laissez reposer 35 mn dans un endroit chaud
préchauffez votre four à 210°
badigeonnez les pains avec le jaune d'oeuf
enfournez 20 mn
15 g de levure fraiche de boulanger
1 oeuf + 1 jaune
60 g de beurre
20 cl d'eau tiéde
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de sel
émiettez la levure dans un bol avec l'eau
faites fondre le beurre
dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, l'oeuf, le sucre et la levure
ajoutez le beurre
partagez la pâte et formez des petites boules de meme taille
mettez les boules sur une plaque allant au four, recouvrez d'un linge et laissez reposer 35 mn dans un endroit chaud
préchauffez votre four à 210°
badigeonnez les pains avec le jaune d'oeuf
enfournez 20 mn